Закрыть ... [X]

Тушенка из карасей в домашних условиях

Закрыть ... [X]

Пошаговый фото рецепт копчения сала в домашних условиях. Здесь Вы узнаете, как коптить сало.

Засоленное сухим посолом сало (рецепт домашнего сухого посола описан здесь), промываем от лишней соли. Салу дать обсохнуть в домашних условиях минут 25 - 30. Для копчения можно засолить сало мокрым посолом, тогда промывать его не нужно.

Домашнее копчение сала

В это время готовим коптильню к горячему копчению сала. Закладываем ольховые опилки (замоченные в воде) на дно коптильни, 3 - 4 больших горсти:

Опилки для домашнего копчения

Разжигаем огонь и укладываем сало на решетку коптильни. Дать дровам немного прогореть, чтобы появились угли. Ставим коптильню на огонь. Накрываем крышкой.

Коптим сало в домашних условиях

Сало должно коптиться минут 50. Огонь при горячем копчении сала должен быть средним. По истечении времени. Снимаем крышку коптильни и проверяем готовность. Сало горячего копчения готово. Вот результат:

Домашнее горячее копчение сала

Как Вы видите приготовить сало горячего копчения в домашних условиях очень просто. Приятного аппетита!

Рекомендуемые к просмотру видео рецепты:

Засолка сала и его копчение


Источник: http://www.koptim-sami.ru/salo-kopchenie.php


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Как сделать дополнительное охлаждение на карту
Сделать штору для дверного проема своими руками
Тесто на тарталетки в домашних условиях
Что можно сделать своими руками с детьми из пластилина
Акустика своими руками на ваз
Кожа в авто своими руками
Как украсить цветочные горшки своими руками с фото
Гнездышки для младенцев своими руками


Тушенка из карасей в домашних условиях
Тушенка из карасей в домашних условиях


Горячее копчение курицы в домашних условиях
Украинская кухня 260 рецептов с фото. Готовим простые и



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ