Закрыть ... [X]

Макаруны в домашних условиях с фото

Закрыть ... [X]

Макаруны в домашних условиях

Нравится

11

Понравился рецепт?

1 2 3 4 5 Время приготовления:

1 час

1 порция

Просмотров: 1330

Добавить в мою книгу рецептов

Ингредиенты:

2 ст. 1 ст. 5 ст. л. 3 шт. 1 ст. л.     Описание рецепта — Макаруны в домашних условиях:

Сейчас стали популярны макаруны , думаю большинство знает что это очень вкусный , сладкий десерт . Но в магазинах они дорого стоят , тем более их не везде можно встретить , я же вам предлагаю приготовить макаруны в домашних условиях .

Макаруны в домашних условиях: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,57 г

Жиры 28,42 г

Углеводы 35,65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

433

килокалории

Шаг 1:

Макаруны в домашних условиях - Шаг 1 2 ст. 1 ст. 5 ст. л. 3 шт. 1 ст. л.

Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарисуйте на бумаге круги диаметром 2,5 см каждый, оставляя между ними расстояние 2—4 см.Смешайте пудру и миндальную муку. Несколько раз просейте их через сито.Взбейте белки на средней скорости миксера в чистой сухой миске до получения воздушных пузырьков на поверхности. Постепенно добавьте тонкой струйкой сахар, ванильный экстракт и увеличьте скорость миксера. Сахар должен полностью раствориться.Аккуратно смешайте с помощью силиконовой лопатки белковую смесь с мучной. Смесь должна быть однородной, но не совсем жидкой. Мешайте лопаткой массу в одну сторону, а миску поворачивайте в другую. В идеале должно получиться тесто, которое ленточкой стекает с лопатки.Переложите тесто в кондитерский мешок и выдавите его на противень в заготовленные кружки. Выдавливать тесто нужно плавно, а последним резким движением необходимо «срезать» его в сторону и оставить небольшой хвостик.Когда все кружки будут заполнены тестом, поднимите противень и постучите им несколько раз по столу, чтобы тесто приняло равномерную форму и «хвостики» ушли. Оставьте противень с тестом при комнатной температуре на 15—20 минут. Коснитесь поверхности будущего печенья: если тесто прилипло к пальцу, то оставьте его ещё на 10 минут.Выпекайте тесто при температуре 150 градусов в течение 14 минут. В зависимости от вашей духовки время может быть чуть больше или чуть меньше.Дайте остыть готовым макарунам, а затем снимите их с противня.

Это стоит попробовать

Взяли рецепт на заметку (52)

Маша ГорячеваNastasy SudomoykinaЛюбовь ШаховаАнна ЧешкинаNastya KuschТамара КорневаТаня ФёдороваLora LorinaАнастасия ЛевинаТатьяна ВласоваЖанна ЗайцеваOksana ChernovaМаргарита КонстантиноваЮлия МолчанАлександра ЕлисееваАріанна ПономарьоваИрина СоловьеваSergey KirillovЯна БутринаЕлена БакалдинаНаталья РыбинаМадина АлиеваВасилиса ЛесковаTatev BangoyanОлександр ПаращукАнна Никитькина Показать всех
Источник: https://www.patee.ru/recipes/desserts/view/?id=1061450


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Долма с виноградными листьями пошаговая
Как сделать самодельные поплавки
Как сделать брюки мужские
Машинка для креп бумаги своими руками
Ли убрать зубной камень в домашних условиях
Носовые тенты своими руками
Чем лечить мастопатию в домашних условиях народными средствами
Как сделать раскладушку своими


Макаруны в домашних условиях с фото
Макаруны в домашних условиях с фото


Как приготовить макаруны у себя дома
Макаруны в домашних условиях - рецепт с фотографиями - Patee



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ