Закрыть ... [X]

Как сделать яичный рулет с начинкой

Закрыть ... [X]

Яичный рулет

Яичный рулет ингредиенты на 8 порций

Изменить состав рецепта

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Яйца

6 гр шт. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Майонез

450 гр стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Чеснок

2 гр кг зубч. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Грецкие орехи

60 гр кг шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Яйца
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 2Майонез
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 3Плавленый сыр
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 4Чеснок
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 5Грецкие орехи
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 1. Шаг 2: Шаг 2. Шаг 3: Шаг 3. Шаг 4: Шаг 4. Шаг 5: Шаг 5. Шаг 6: Шаг 6. Шаг 7: Шаг 7. Шаг 8: Шаг 8.

Для приготовления Яичного рулета по данному кулинарному рецепту, мы сначала взбиваем яйца. Необязательно пользоваться миксером, здесь подойдет венчик или вилочка. Затем постепенно добавляем майонез 300 г и взбиваем до получения однородной массы.

После этого разогреваем духовку до 220 градусов, затем убавляем огонь до 180 градусов. На противен выстилаем пергаментную бумагу, и выливаем яичную массу на эту пергаментную бумагу. Затем выпекаем до полной готовности. Начинку готовим так: плавленые сырки натираем на мелкой терке и добавляем остальной майонез. 

Далее к этой массе добавляем измельченный чеснок и грецкий орех, который предварительно измельчаем. После этого отделяем омлетный рулет от пергаментной бумаги (но не снимаем его с бумаги) и аккуратненько выкладываем начинку.

Сворачиваем в рулет, используя ту же самую пергаментную бумагу, кладем рулетик в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на несколько часов. Мы получаем отменную еду, которая подойдет как для завтрака, так и для легкого ужина. При этом он получается очень вкусным и сытным. Яичный рулет готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты Комментарии к кулинарному рецепту

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Чтобы котлеты стали пышнее...Чтобы котлеты стали пышнее...

Чтобы котлеты стали более пышными и вкусными, попробуйте добавить в мясной фарш взбитый яичный белок.

Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Чтобы говядина была сочной...Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Как приготовить мягкий шницель?Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Как правильно запекать мясо?Как правильно запекать мясо?

Запекаемое в духовке мясо нужно поливать не холодной водой, а горячей водой или горячим бульоном.

Как лучше запечь мясо?Как лучше запечь мясо?

Чтобы при запекании мясо не становилось сухим, поставьте в духовку огнеупорную посуду, наполненную водой.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда Яичный белок - 45 ккал/100г Яичный желток - 352 ккал/100г Яичный порошок - 542 ккал/100г Яйцо куриное - 157 ккал/100г Яйцо страуса - 118 ккал/100г Масло из грецкого ореха - 925 ккал/100г Орехи грецкие - 650 ккал/100г Черный грецкий английский орех - 628 ккал/100г Черный грецкий персидский орех - 651 ккал/100г Чеснок - 143 ккал/100г Плавленый сыр 45 % - ной жирности - 294 ккал/100г Плавленый сыр 60 % - ной жирности - 354 ккал/100г Сыр «виола» - 307 ккал/100г Сыр «мегле» - 590 ккал/100г Сыр «сыр «шавру» (козий) - 173 ккал/100г Сыр «тартар» - 348 ккал/100г Майонез - 300 ккал/100г Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г Майонез легкий - 260 ккал/100г Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г Майонез столовый - 627 ккал/100г , , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/5153-yaichnji-rulet


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Туалеты для кошек в домашних условиях
Макияж глаз для брюнеток пошаговый
Торт своими руками с коржами
Определить диабет в домашних условиях
Как сделали гирлянду из бумаги
Ковка дамасской стали в домашних условиях


Как сделать яичный рулет с начинкой
Как сделать яичный рулет с начинкой


Яичные рулеты, 29 рецептов, фото-рецепты / Готовим. РУ
Яичный рулет рецепт с фото пошаговый Едим Дома кулинарные



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ