Закрыть ... [X]

Как сделать сок для капусты

Закрыть ... [X]

Изображение с названием Make Cabbage Juice Step 1

1

Вскипятите воду в маленькой кастрюле в течение 30 минут. Чтобы быть наиболее полезной, вода, которую вы используете должна быть без хлора и других добавок. Кипение избавит воду от большинства нежелательных элементов, но вы также можете пропустить воду через фильтр или оставить ее при комнатной температуре в течение 24 часов. Обратите внимание, что вам не нужно, делать это, если вы используете дистиллированную воду. Вам нужно всего лишь очистить воду, если вы ее берете из крана или колодца. Изображение с названием Make Cabbage Juice Step 2

2

Положите измельченную капусту и воду в блендер. Используйте большой блендер, так как заполнить его надо лишь на 2/3. Если Вы заполните блендер до верха, ингредиенты не смогут смешаться достаточно тщательно.

Изображение с названием Make Cabbage Juice Step 3

3

Смешайте капусту и воду вместе на низкой скорости. Остановитесь, когда вода окрасится в зеленый цвет, с заметными плавающими кусками капусты. Это займет всего одну или две минуты.

Изображение с названием Make Cabbage Juice Step 4

4

Смешивайте смесь на высокой скорости в течение 10 секунд. Не дайте смеси смешиваться на высокой скоростью гораздо дольше, чем 10 секунд. В ней все еще должно быть несколько небольших кусочков капусты, плавающих в соке. Вы же не хотите создать пасту или пюре.

Изображение с названием Make Cabbage Juice Step 5

5

Вылейте смесь в литровую банку. Между поверхностью банки и соком должно оставаться 3 см. свободного пространства. Жидкость, скорее всего, расширится, когда будет стоять, поэтому она должна находиться при комнатной температуре.

Изображение с названием Make Cabbage Juice Step 6

6

Плотно закройте банку полиэтиленовой пленкой. Если у банки есть крышка, она тоже подойдет. Для еще более плотного закрытия, растяните полиэтиленовую пленку над горлышком банки и закрутите крышку на банке над пленкой.

Изображение с названием Make Cabbage Juice Step 7

7

Позвольте смеси из капусты находится при комнатной температуре, и не трогайте ее. Старайтесь, чтобы температура не падала ниже 20 °C или не поднималась выше 25.6 °C . Идеальная температура составляет около 22. 2 °C .

Изображение с названием Make Cabbage Juice Step 8

8

Пусть смесь из капусты стоит в течение 3-х дней или 72 часов. Сок – брожение растущих культур, которые помогут вашей пищеварительной системе.

Изображение с названием Make Cabbage Juice Step 9

9

Положите мелкоячеистое сито над чистой, пустой банкой. Используйте сито с относительно небольшими ячейками, если это возможно, чтобы отделить как можно больше жидкости от твердых частиц. Убедитесь, что сито, которое вы используете меньше, чем горлышко банки, чтобы избежать перекрытия или пролития.

Изображение с названием Make Cabbage Juice Step 10

10

Налейте жидкость с мякотью через сито и во вторую банку. Процедите жидкость медленно, чтобы избежать случайного пролития сока или забивания сита мякотью.

Изображение с названием Make Cabbage Juice Step 11

11

Закройте банку. Храните свой капустный сок в холодильнике до использования и подавайте его охлажденным.

Изображение с названием Make Cabbage Juice Step 12

12

Повторите этот процесс, когда первоначальная партия сока уменьшится, оставляя 1/2 стакана (125 мл.) начальной партии. 1/2 стакана (125 мл.) следует добавить к вашей новой партии до начала процесса брожения.

Изображение с названием Make Cabbage Juice Step 13

13

Пусть новая партия находится при комнатной температуре в течение 24 часов перед процеживанием. Добавляя культивируемый сок из предыдущей партии, вы ускорили время, которое потребовалось для брожения новой партии.


Источник: https://ru.wikihow.com/приготовить-капустный-сок


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Как сделать сертификаты на товар
Платье из подручных материалов для девочек своими руками
Выращивание бройлеров в домашних условиях с 1 дня
Технология монтажа дренажной системы поэтапная технология
Корзины из фруктов своими руками
Как сделать силиконовые игрушки


Как сделать сок для капусты
Как сделать сок для капусты


Капустный сок Блог Ирины Зайцевой
Капустный сок: польза, состав и лечение соком капусты. Свойства



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ