Закрыть ... [X]

Как из молока сделать твердый сыр

Закрыть ... [X]

Россия, Московская область, Истринский район, д. Дубровское

Заказать сыр

Друзья, здесь вы можете сделать предзаказ на сыры с Истринской сыроварни "Русский пармезан".

---------------------

Мы варим сыр в течение двух недель после заказа.

То есть в течение двух недель ваш сыр будет сварен, ляжет на полку, будет вызревать и после окончания срока вызревания вы его заберете (все сыры кроме истринского тёрдого зреют 6 недель).

---------------------

 

Схема выглядит следующим образом:

Вы выбираете сыр понравившегося вам вида, оплачиваете его, далее мы его варим - кладем на полку. И начинается процесс созревания. 

За несколько дней до выдачи, Вам направят письмо с информацией о готовности сыра. Или позвонят по телефону.

 

 

Головки бывают, немного отличаются по весу, поэтому, если вдруг, ваша головка будет чуть больше - нужно будет немного доплатить по весу, а если меньше - либо догрузим сыром, либо отдадим деньгами.

Получить сыр можно будет на сыроварне по готовности или на любой из наших точек продаж в Истре (на бетонке) или в Москве (кроме Даниловского и Черемушкинского рынков)


Хочется отметить - не забывайте, что такая цена - это только за головку сыра по предзаказу и предоплате. Если сыр уже готов и продается в розницу - цена конечно будет дороже.

Условия хранения: Твердый и полутвердый сыр легко хранится в холодильнике 1,5 месяца. Лучше хранить в пищевой бумаге (пергамент). Места среза можно покрывать пленкой, чтобы не подсыхал.
Корка на всех сырах съедобная. Воском они не обрабатываются.  Может появиться небольшое количество плесени - в этом месте можно срезать или смыть водой/влажной салфеткой (увлажненной водой!).

 

0.25 - 250 рублей
1 кг - 1000 рублей.
головка - 30 кг
срок созревания (дней): 547
варка: май 2018 года
созревание: ноябрь-декабрь 2019 года

Килограмм:

1

Головок:

0
Итого: 1000 руб.

Добавить в корзину

Губернаторский

Полутвердый подмосковный сорт сыра. Сыр на каждый день. Хорошо идет на бутерброды, с кофе, в салаты, пиццу и другие блюда.

головка 4,5 кг - 3600 р.
1 кг - 800 рублей.
срок созревания (дней): 42

Головок:

1
Итого: 3600 руб.

Добавить в корзину

Колмогоровский

головка 4.5 кг - 3600 р.
1 кг - 800 рублей.
срок созревания (дней): 42

Головок:

1
Итого: 3600 руб.

Добавить в корзину

Золотой рубль

головка 4.5 кг - 3600 р.
1 кг - 800 рублей.
срок созревания (дней): 42

Головок:

1
Итого: 3600 руб.

Добавить в корзину

Крестьянский

головка 4.5 кг - 3600 р.
1 кг - 800 рублей.
срок созревания (дней): 42

Головок:

1
Итого: 3600 руб.

Добавить в корзину

Истринский твердый (Бергкезе) 3 месяца

Выдержка 3 месяца. Твеердый сыр швейцарской группы сыров.
Имеет насыщенный запах и вкус. 
38-45 % жирности.
Выдержка: 3, 5 или 7 месяцев.

головка 4,5 кг - 4950 р.
1 кг - 1100 рублей.
срок созревания (дней): 90

Головок:

1
Итого: 4950 руб.

Добавить в корзину

Истринский твердый (Бергкезе) 5 месяцев

Выдержка 5 месяцев

головка 4 кг - 5200 р.
1 кг - 1300 рублей.
срок созревания (дней): 150

Головок:

1
Итого: 5200 руб.

Добавить в корзину

Истринский твердый (Бергкезе) 7 месяцев

Выдержка 7 месяцев

головка 4 кг - 6000 р.
1 кг - 1500 рублей.
срок созревания (дней): 210

Головок:

1
Итого: 6000 руб.

Добавить в корзину

Истринский твердый (Бергкезе) 9 месяцев

Выдержка 9 месяцев

головка 4 кг - 6400 р.
1 кг - 1600 рублей.
срок созревания (дней): 270

Головок:

1
Итого: 6400 руб.

Добавить в корзину

Истринский твердый (Бергкезе) 12 месяцев

Выдержка 12 месяцев

головка 4 кг - 7000 р.
1 кг - 1750 рублей.
срок созревания (дней): 365

Головок:

1
Итого: 7000 руб.

Добавить в корзину

Истринский твердый (Бергкезе) 18 месяцев

Выдержка 18 месяцев

головка 4 кг - 7600 р.
1 кг - 1900 рублей.
срок созревания (дней): 547

Головок:

1
Итого: 7600 руб.

Добавить в корзину

Пивной сыр

головка 4,5 кг - 5400 р.
1 кг - 1200 рублей.
срок созревания (дней): 42

Головок:

1
Итого: 5400 руб.

Добавить в корзину

Винный сыр

головка 4,5 кг - 5400 р.
1 кг - 1200 рублей.
срок созревания (дней): 42

Головок:

1
Итого: 5400 руб.

Добавить в корзину


Источник: http://parmezan.ru/Zakaz


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Тортик из бумаги своими руками шаблоны
Книга о войне своими руками
Сделай своими руками груза для подводной охоты
Самая вкусная шарлотка с яблоками пошагово
Как в инстаграмме сделать пост с несколькими фото


Как из молока сделать твердый сыр
Как из молока сделать твердый сыр


Сыр домашний, рецепты с фото на m: 30
Сыр по дюкану, плавленный сыр по Дюкану Татошкина кухня



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ