Закрыть ... [X]

Фаршированные перцы в сметанном соусе пошаговый

Закрыть ... [X]

Перец очистить от семенной коробки и хорошенько промыть.

В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку.

Рис отварить до полу готовности.

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать.

В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить все примерно 5 минут.

Соединить рис, фарш и обжаренную морковь с луком.

Помидоры вымыть и натереть на крупной терке.

Чеснок почистить и мелко порезать, добавить к помидорам.

В получившуюся смесь добавить сухой укроп.

Добавить к фаршу томатную смесь, соль, сахар, специи по вкусу и томатную пасту.

Перцы наполнить фаршем и выложить в сотейник.

Соус: Томатную пасту соединить со сметаной и водой, хорошо перемешать, посолить.

Залить соусом перцы.

Тушить перцы под закрытой крышкой на малом огне примерно 60 минут.

Комментарии Написать комментарий Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт


Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/96840


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Торт гитара как его сделать
Как сделать протектор на шинах
4pda как сделать образ windows с планшета
Прививка цитрусовых в домашних условиях
Как сделать школы безопасными
Копилка бумажных денег своими руками
Общество как самостоятельный


Фаршированные перцы в сметанном соусе пошаговый
Фаршированные перцы в сметанном соусе пошаговый


Фаршированный перец в сметане рецепт с фото, как приготовить
Перец фаршированный в сметанном соусе в духовке - рецепт с



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ